三分钟视频再现CCG香港委员会成立仪式集锦

发布时间:2018-1-8 13:15:00 来源:CCG




CCG香港委员会成立




【详情...】


2017年11月12日,中国与全球化智库(CCG)香港委员会(CCG Hong Kong Council)成立仪式於香港隆重举行。全国政协副主席、香港特别行政区前行政长官梁振英出席启动仪式并致辞。全国政协副主席、香港特别行政区首任行政长官董建华向CCG发来贺信。香港特别区基本法委员会副主任、香港特别行政区首任律政司司长梁爱诗,香港恒隆地产董事长陈启宗,国务院国有资产监督管理委员会原主任李荣融,香港中聯辦協調部部長沈沖,霍英东基金会永久董事霍震宇,CCG理事长、中国欧美同学会副会长王辉耀,CCG香港委员会主席、中信资本董事长兼首席执行官张懿宸、香港城市大学前校长张信刚等50余位香港各界精英嘉宾出席启动典礼。





梁振英先生在致辞中表示,CCG香港委员会可以发挥智库研究上的优势,更好地促进香港发挥粤港澳大湾区『独特优势』的角色,同时促进内地城市和国际社会的连接。CCG香港委员会可以借助香港优势来更好地实现服务中国与世界的愿景,同时也可以为香港更好地融入大湾区建设和『一带一路』倡议提供更有价值的智力襄助。我们的企业和人民走出去,我们的研究也要走出去,我们有壹国之力,两制之便,香港是走出去很好的平台。





分享按钮